28 de novembro de 2010

Hóquei sobre Patins - Sertãozinho é campeão paulista 2010

O Sertãozinho venceu mais um campeonato paulista ao derrotar a equipe do Internacional de Regatas.

Na semi-final, o Sertãozinho derrotou o Leões da Lusa em um jogo equilibrado e que foi decidido no final do segundo tempo. Já o Intrernacional derrotou a Mogiana, após virar o primeiro tempo perdendo por 3x0, a equipe santista virou e derrotou a equipe de Sertãozinho, chegando a final do terceiro turno.

A partida final foi equilibrada, com a equipe do Internacional pressionando o Sertãozinho, mas falhando muito na defesa. Resultado foi vitória da equipe do interior que soube explorar as falhas de marcação da equipe santista e abusou da sua experiência em finais.

Destaque da partida foi o atleta Jackson, que literalmente carregou o piano para a equipe sertanezina.

Parabéns a equipe do Sertãozinho por mais uma vitória !!