Hóquei sobre patins - Show de "Brazuca" leva Benfica a vitória

Num jogo tão emotivo como se esperava, a Juventude de Viana só caiu no fim, perante um Cacau em noite brilhante

Enviado a 03/10/2010 Por: Nelson Alves
Jogos entre a Juventude de Viana e o Benfica, sobretudo em Monserrate, são sempre assim: emotivos até ao fim!
Ontem à noite não houve excepção, e só nos instantes finais é que ficou decidido o vencedor da partida.
Depois de ter ido a vencer ao intervalo por 1-4, no segundo tempo o Benfica teve dificuldades para deter a avalanche ofensiva da equipa vianense, que conseguiu empatar a partida, com três golos em quatro minutos.

Os jovens Diogo Fernandes (1-0) e Diogo Rafael (1-1) trataram de dar ao espectáculo dois golos, nos instantes iniciais da partida. Ricardo Pereira foi o autor do golo que iniciou a vantagem encarnada: já bem perto do intervalo, o internacional brasileiro Cláudio Filho “Cacau” bisou, dando ao Benfica uma vantagem de três golos, que parecia ser tranquila.
Luís Filipe (grande penalidade), Didi e Hugo Costa foram os autores dos golos que deram, a meio da segunda parte, o empate à equipa da Juventude de Viana.
A resposta do Benfica veio de imediato, com o “hat-trick” de Cacau (4-5). Apesar de continuar em vantagem, o Benfica teve de suar para impedir a Juventude de Viana de voltar a marcar, nos instantes finais da partida.